Йошкар-Ола
Невеста/Жена - Йошкар-Ола
Ксения СтепановаPRO
Показать контакты
Ксения и Александр
1
Отзыв о работе Панорама, Йошкар-Ола, д. Шоядур10.06.2024, 13:31
Арендовали коттеджный участок 8 июля для празднования свадебного мероприятия) Великолепный банкетный зал, светлый, современный, есть кухня, профессиональная мангальная зона, чистая уборная, детская комната. На улице площадка для авто, газон, качели, лавочки, беседка для фуршетного столика. Фотографии просто шикарные вышли на фоне всей этой красоты) Ценник вполне адекватный, плюс предлагают сервировку стола. Службе Кейтеринга было вполне комфортно на кухне и мангальной территории)
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 10.06.2024, 13:04
Мы пригласили Сашу вести наше свадебное торжество 8 июня в банкетный зал Панорама. Что могу сказать в целом от себя и своих гостей- человек просто рождён дарить позитив!) это яркий, эмоциональный, подвижный ведущий, может за пару секунд найти подход к любому. Он не заставляет скромных людей выходить на публику, если нет желания, а раскрепощённым наоборот дает свободу действий и проявить себя!) с ним очень легко работать, а главное ВЕСЕЛО! Мы с новоиспечённым супругом остались довольны праздником 😊 Саша помогал нам подсказками и импровизировал на ходу, если были какие то заминки) Кстати, ценник за такой отпадный вечер совсем не кусачий, что не может не радовать) А еще, в качестве комплимента, хочу отметить, что гости брали у нас контакты Саши, что бы приглашать на свои праздники) значит более чем оценили на ура!) Огромное спасибо за работу!!! PS: В качестве рекомендации от возрастной публики, просим добавить в плейлист диджея что-то из музыки и для них) современные треки для танцев им сложно было воспринимать.
Отзыв о работе 10.06.2024, 13:15
Большое спасибо, Дима! Сочные, яркие фото! Постановка клипа. Дима помогал в работе с ним, ставил в красивые позы перед фотографией, давал примерный сценарий что нужно говорить и делать на камеру. Работать с ним мне было легко, с учётом того, что опыта в фотосессии у меня нет никакого и на камеру я очень стесняюсь себя показывать 🙈 Наши гости отметили его ненавязчивость, он не мешался под ногами и не лез камерой в лицо 😂 Обязательно пригласим еще!